
Tras casi un mes en que compitieron siete tradicionales restoranes de Valparaíso, el concurso “Levantemos la Chorillana” ya tiene ganador. Se trata del característico "J Cruz" , cuya preparación aprobó las evaluaciones tanto de expertos culinarios como de los clientes.
Calidad y cocción de los ingredientes, aroma, textura y presentación final son algunos de los elementos que consideraron los miembros del jurado, que estuvo integrado por los chef y académicos Pablo Verschae, José Onetto y Rafael Chaparro.
Calidad y cocción de los ingredientes, aroma, textura y presentación final son algunos de los elementos que consideraron los miembros del jurado, que estuvo integrado por los chef y académicos Pablo Verschae, José Onetto y Rafael Chaparro.
La ceremonia de clausura del concurso se desarrolló el 3 de julio en la Municipalidad de Valparaíso. Asistió el alcalde de Valparaíso, Aldo Cornejo, además de representantes de los restoranes en competencia y los miembros del jurado.
En la fotografía se aprecia al Equipo Organizador de esta iniciativa, Leonel Cabrera, Paula Muñoz, Denisse Rojo, Cristian Navarro, Catalina Cepeda, junto con los orgullosos ganadores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario